Uma vida Maravilhosa.

UMA PARCERIA COM MINHA COLEGA TEKA.;

Que se estende a partir de uma grande amizade

Que se inicia a partir da verdade

Que alem de tudo com o carisma e respeito

nossa!!

E medindo as palavras para não deixar o amigo sem jeito.

É amenizar a dor do companheiro.

Oferecndo-lhe de inicio o ombro como cabeceiro.

É tentar ser mais que real

que lindoooooooooo

É tentar ser leal.

E quando a chama do amor nos chamar

Estaremos sim atentos e sempre dispostos a amar

Isso é a vida pretensiosa.

Não! Digo a nossa vida maravilhosa

Por essa razão.

Eu o respondo de coração.

Eu te amo..

Teka2009: