MEU AMIGO ANO VELHO

Tchau 2008!!!

Não lhe direi adeus!

Não gosto de despedidas e prefiro saber que estará vivo no meu passado.

Tenho certeza de que algum dia, terei necessidade de remexer nas gavetas e muito me alegrarei em vê-lo novamente.

Tá certo...nem tudo foi como planejamos logo de início.Mas nem tudo é como a gente quer,não é mesmo?

Além de que, a vida seria muito sem graça sem as peças que você me pregou.

Deixo você ir mas levo comigo uma bagagem cheia de lições de vida, pois você, ano velho, foi um grande mestre.

Não sentirei saudades, pois saudades sentimos de quem se vai e você ficará para sempre na história de minha vida.

Agora vai,grande amigo!Vai que te dou um descanso de mim!

Fizeste sua parte, como previu o destino.

Vai...Vai que aqui eu fico na expectativa do que me trará meu mais novo amigo!

Beijos!