Banco de Imagem - calendário. fotosearch  - busca de fotos,  imagens e clipart


UM ANO PASSA RÁPIDO...


Dezembro chegou com seu encanto

E apagou o pranto derramado em novembro,

E até outubro, que é mês da padroeira,

Despediu-se, quando ainda pensávamos ser setembro,
Assim cada mês foi vencendo seu tempo...

Agosto não me deixou nenhum desgosto,

Pois ainda vivia a euforia dos meses de julho e junho

Tão cheios de festas e quadrilhas

(não as de ladrões, essas infelizmente duram o ano inteiro),

Maio foi embora deixando o perfume no ar

E muitas moças no altar esperando o seu príncipe chegar,

Abril, mês do descobrimento, deixou muitas coisas escondidas,

Março foi o mês mais brasileiro, carnaval no país inteiro,

Despedindo-se dos santos dias vividos em fevereiro,

Porque de novo, já é (quase) janeiro!!!!

E cheios de fé e esperança vamos RECOMEÇAR!!!!

Janeiro....




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 31/12/2008
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T1361639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.