Desejos para 2009 e além

Desejos para 2009 e além

Que todos os sonhos transmutem-se na mais perfeita realidade.

Que todas sementes de esperança floresçam plenamente em jardins perfeitos.

Que o amor rompa todas suas improváveis fronteiras e reescreva suas definições expandindo-as a distâncias inexpugnáveis.

Que as conquistas tragam os louros da vitória para todos os lados e sejam sempre passos céleres rumo a evolução.

Que Gaia nos abençoe e nos envolva em brumas de paz e compreensão.

Que todas as mágoas dissolvam-se no oceano dos sentimentos e retornem em marés de perdão.

Que toda a dor seja breve e fugaz, apenas um prelúdio de bálsamos e riquezas.

Que a paixão esteja sempre presente , pontilhe nossos caminhos e contagie todos os companheiros de jornada.

Que o equilíbrio seja um ímã e sempre nos atraia de volta a cada queda.

Que a saúde esteja sempre radiante e exorcize tudo que tentar maculá-la.

Que sempre estejamos disponíveis para quem precisar e para aprender as novas lições de cada dia.

Que o céu nos proteja e a noite nos vele.

Que a felicidade seja uma constante e nossa luz cada vez mais radiante.

Que o amor aprisione as mentiras, a inveja, os preconceitos e o egoísmo nos porões do esquecimento e que esteja pleno e intenso a cada ato ou átimo de segundo ao longo do ano, da vida e da jornada rumo à eternidade ...

Leonardo Andrade