Fascinio Noturno.

Acho que todos tem algo na vida.

Que lhe faz realmente bem, corresponde ao real prazer.

Os tormentos se vão, a vida se inicia quando a noite chega.

Realizar a partir de talvez pequenas coisas.

Que são grandes quando a dois!

Acho que na realidade, a noite me fascina, a madrugada

chega a embriagar.

Sem mesmo beber nada para isso.

A cada passo na noite, pareço flutuar

e a procura de você para tanto amar..