Começa 2009....e lá vou eu pensando e escrevendo minhas prosas e versos dizendo tudo o que sinto e quero para mim...meus amigos e o Mundo.Vou percorrendo os caminhos noites e dias... tentando achar os atalhos que fazem parte das  telinhas da vida. Não me importo com distâncias, pois sou determinado nos pensamentos, não reclamo  e não peço arrego...pois as mensagens precisam chegar. Lá vou eu...sendo um emissário de Deus, gritando e escrevendo para que haja paz no mundo. Pois tenho certeza que o bem triunfará e que um dia a violência acabará, se isto acontecer, não haverão mais guerras e o amor vencerá. Vou procurando novas amizades...mas sempre conservando as antigas. Com um entusiasmo profundo vou seguindo meu destino...deixando rastros de Luz e buscando meus sonhos...pois muitos se perdem nos caminhos. Lá vou eu... numa verdadeira viagem da vida...pois ela se faz na memória.