Mente fanha

Você está me excitando, provocando, me matando!

Você está sambando com o olhar na minha avenida, se requebrando ao som do pulsar do meu sexo.

Eu gosto.Você também gosta - mas ainda não sabe disso, só sabe se fingir de santo, mexer com a idéia de que um dia irá enxugar meu pranto, quase um espanto!

Eu verdadeiramente não acredito como alguém possa me instigar tanto.

Não acredito! Não acredito!

Mas creio não te demonstrar receio, na hora em que chegar no meio, e me apertar o seio.

Deixe de manha, comigo você estará com a vida ganha,

Fazendo campanha para curar essa mente fanha!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363011