AMOR É AMOR !

Amor virtual...

Amor real...

Tem diferença?

Bem...Neles existe...

O sentimento

A incerteza

A desilusão

A emoção

A falsidade

O sofrimento

A fantasia

A esperança

O egoísmo

O sonho

A infidelidade

A saudade

A felicidade

A perda...

Ah!

Vejo uma leve diferença!

O virtual...

É quase real!