Abre alas (Volver)

Abre alas

que o ano está de passagem

Começa na segunda-feira

a vida real (?)

Enquanto para alguns

o mês todo é de festas

outros

fazem no cotidiano

o seu ritual

Volver os passos mais certos

para pontos que estão mais distantes

Montar estratégias de luta

No tabuleiro de xadrez

ver as chances

Colorir o cinzento perverso

se acaso insistir com presença

Volver-se para o azul

que por certo está sob nuvens

Está perto

Camuflar alguma descrença

com sorrisos que facilitem vitórias

Volver-se para o ano que se abre vistoso

Para sons encorpados e cores mais fortes

Desfrutar dessa força atuante

Bons ventos

Boa luta

Boa sorte

02-01-09 (sexta-feira)