Por que desperdiçou o amor que lhe foi oferecido?

O que buscavas da vida? Agora é tarde, criatura perdida!

Mi dispiace…

É impossível compreender.

Por que não falar?  Por que não ouvir? Por que não se mostrar?

Tornou-se impossível contigo conviver!…

Mi dispiace…

Tinha tudo o que de amor, a maioria nasce e morre sem ter… O que te impediu de perceber?

Colha agora, a solidão que a tua omissão plantou…

Mi dispiace: desperdiçou amor, não falou, não ouviu, não se mostrou.

Não sabia o que procurava e, pateticamente, quando encontrou, nem percebeu que achou! “Pazzo!”

Mi dispiace…

E qual a reclamação agora? Ah!…não compreende meu tosco “refrão”?  E de que lhe serviria compreender?

“Mi dispiace!”: “sinto muito”, é o que quero dizer!

Mi dispiace: só lamento por você!

 
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 02/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1363782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.