SONHOS, sonhe sempre!

Tudo no universo concreto

Nasceu do sonho de alguém

O cientista antes de inventar

De fazer uma grande descoberta

SONHA

Quando buscamos um grande Amor

Antes de encontrarmos

SONHAMOS

O escritor realiza um belo livro

Mas antes todo enredo

Foi folheado nos

SONHOS

Leis são feitas

E desfeitas

Buscando uma sociedade

Justa e harmoniosa

Mas antes idealizada

SONHANDO

E assim também

Existimos

Porque a Inteligência Universal

A nós sonhou, sonha e

SONHARÁ.

...portanto sonhe, sonhe sempre!