Rima ao ano novo

E a vida caminhará sem pressa,

Lentamente,ignorando o tempo,

Compondo canções de puro amor,

Não havera´sofrimento nem dor,

Os casais se darão,se contemplarão,

E a paz se fará em cada um,

E cada um será o mensageiro dela,

E o sonho de viver ,será comum,

Neste ano cuja soma será dois,

Será de grande dualidade,

Paz,Guerra,tristeza e felicidade,

Amor,ódio,presença e saudade.

Somente o amor puro e verdadeiro,

Trará paz ao mundo inteiro,

Mas começará primeiro em nós,

E nós seremos seu mensageiro,

Dê seu amor sem nada pedir,

Fale a verdade sem nada mentir,

Ame sem indiscriminação,

E assim serás feliz então