INFELICIDADE

Oh infelicidade, por que já me atinges,

no alvorecer deste novo ano?

Será que meu calvário não terá fim,

a não ser quando terminarem meus dias?

Eu que acreditava que a felicidade pudesse,

vir ao meu encontro, mas quem me encontra

já no começo são os dissabores e as dores.

Mal grada hora em que esperamos o melhor

e somos bafejados com o pior.

Atinge-me com seus dardos malévolos a desilusão

e ferindo-me o coração.

Esperei por um ano, pela virada,

acreditando numa nova esperança de mudança,

e o que recebo é justamente o contrário.

Mas vou firmemente aguardar, que ainda ao longo

de todos estes dias que compõe o 2009, possa sobrar

algo de bom para mim, enfim...

Marco Orsi