A música

A música é um mundo maravilhoso!

Não conseguiria traduzi-la em belas palavras.

A música é o alimento do espírito,

linimento das nossas feridas mais íntimas...

Quando ouvimos uma boa música

podemos nos transportar ao passado,

ao futuro,

a universos incalculáveis...

Ela nos traz a leveza interior.

Podemos devanear aonde nossos pensamentos ousarem.

Acho que vem daí a associação da música

aos nossos melhores momentos e ao ente amado.

E, também, aos nossos piores momentos...

Era comum que os reis encomendassem composições

aos grandes mestres clássicos,

para desfrutarem de suas festas com rigor ou para seus funerais.

Litúrgicas ou não,

sempre bem-vindas e apreciadas por todos.

A música é uma das artes que me conquistou cedo,

e acho que continuarei nela até a eternidade.