DIA DE ANO NOVO

Evaldo da Veiga

Hoje, neste novo ano, te quero. Sim, te quero, e muito.
E até penso que você continua me querendo.
Penso também, às vezes, que você quer fugir,
na fuga que é minha, na fuga em que fugi.
Não digo que sim, não digo não...
Não sei se você deve ir, ficar ou fugir, como eu...
E até penso, quem sabe, nos encontremos na fuga,
na fuga de mim, na fuga de nós dois.
É tão difícil dizer...
Até pra mim mesmo, quase sempre, não sei dizer.
Por ser assim, vou por ai, no caminho do tempo, sem saber...
Sentindo náusea da cretina política social brasileira.
Ah meu amor... Doce, lindo e meigo amor!...
Dizer pra você então... Pobre de mim, não sei dizer.
Mas uma coisa sim, lembrei, sei dizer, e até com convicção:
vale a pena amar, muito, pois sem amor inexiste vida.
Ame, viva o amor, ame o amor.


evaldodaveiga@yahoo.com.br