Felicidades

Desesperei-me e não encontrei

procurei

aos quatro cantos do mundo...

Viajei...

no espaço vaguei e não encontrei

em palacios não se fez morada

cansada de procura-la

sonhei...

Ela esta dentro de mim!

Procurei nas curvas da vida

nas coisas mais singelas do meu silencio...

encontrei...

...amor...paciencia...paz...tolerancia... auto-estima...

amor proprio... bondade... esperança...

Encontrei a FELICIDADE!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 04/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1366394