O MAR E O BARCO

"Para enxergar além do

horizonte é preciso se

apoiar nos ombros

de um gigante". (kALENA)

Ó Estrela de Damasco

não me deixes só

com o Baco

neste barco.

Não me

encontro

nele.

Deixe-o

passar o horizonte

singrando

as espunas

cortando os

mares.

depois me conte

só se houver lua.

Tua luz é forte

vai delinear

a rota

dos sonhadores.

seja lá como for

seja lá quando

for , mas

só me contes

depois do

horizonte.

E váis

seguindo,

driblando

as estrelas

sendo,

ou não sendo,

para

comemorar.

Ora tu

direis ouvir

estrelas.

Só me contes

se estiveres

escondida

do horizonte.

Se tua luz não

mais cintilas,

não a deixes

que se desmorones

Não titubeies,

pegas um Farol

mas não o de

Alexandria

ele não mais existe .

E nem

saberias a linha do

horizonte.

Do que adiantarias ?

Sei que tua luz

não mais cintilas

mas ela perceberia

que perdeste

o barco.

Não sabes em que

ponto.

Sejas lá como for;

sejas lá onde for,

sejas lá o que for

mas com certeza ,

depois

do horizonte.

xxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

(by Kalena, sentada á margem direita do River Thames , Londres)

The River Thames corta a cidade ao meio. Fica ao Sul e banha Oxford e Londres . Maravilhoso. 8:24 hor. local. 04/01/09

08:08 Hor. local - 04/01/009