Conversando comigo.

Tem horas que não pareço eu

Mas no intimo comunico-me até bem

Com este que nem sei.

Porque um dia me encontrei.

Numa dimensão que me trouxeram.

E com toda sabedoria, aqui me deixaram.

Para que eu! Num dia pudesse te encontrar.

E por tantas vezes eu te admirar.

E no passar de dias, horas e instante

Sem que eu por vez pudesse me tornar ...

Algo possível

De tantas vezes te amar.