LEMBRANÇAS PASSADAS !!!!


Frente ao Ponto Final,
Vejo o passar do sonho,
Sinto o sabor do fruto,
Como é amargo o gosto do passado...
Tudo se transforma em suco,
Lágrimas de chuva, molha o rancor do tempo..

Passa, passa, passa...
Escorrendo em estranha canaleta de momentos,
Clariantes, passantes, estrelas secas,
Como uvas passas, passas, passadas..

Ameixas doces de pura emoção,
amadurecem no aguardo de novas vontades,
Ao calor do futuro, sob intensa paixão
Lembranças são colhidas, escolhidas e preparadas
Para serem novamente neste mundão de Deus, semeadas..... 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1367357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.