EU

Ontem estava angustiada

Hoje a serenidade voltou

Decidi que vou viver

Um dia de cada vez

Vou ter a suavidade

Da rosa

A tranquilidade de um lago

O acalanto

De uma mãe que embala o seu filho

Desejo que a promessa

Da paz aconteça

E que eu tenha

A coragem de lutar

Vou me inspirar

Na vastidão do horizonte

Na realização de um sonho

Na felicidade do amor

Quero fortalecer a minha fé

E andar sempre de mãos dadas

Com a tão sonhada esperança.