O MOÇO FIGURANTE

Chegou no povoado da região

Um circo de pouca tradição

Mas trazia uma peça rara

Que era uma grande atração.

Um moço daquela região

Foi ali pela primeira vez

Como figurante foi chamado

Quebrando assim a sua timidez.

Contracenou com uma atriz

Acabou mexendo com seu coração

Começava ali uma história

Que muitos não acharam razão.

A moça não era mulher

Justo a que ele se apaixonou

Era um travesti afamado

Que tambem por ele se encantou.

Começou-se então um romance

Que se fez inveja até de ver

Mas nunca vi um preconceito

Fazer uma rápida mudança acontecer.

Ao descobrir que não era uma mulher

Algo veio a sua vida mudar

Naquele momento quis virar fumaça

E terrívelmente, tentou se matar.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/01/2009
Código do texto: T1367643