Amanhã

o amanha é o hoje de ontem

que não quer chegar nunca.

o amanhã é o dia quando tudo acontece.

é amanhã que a dieta começa,

amanhã é o dia da prova,

é quando o herói da novela

se declara para a moça à janela!

amanhã é dia de viajar pelo país,

e é dia de receber visitas.

amanhã é dia de fazer

tudo.

amanhã é o dia de perceber

que o amanhã virou ontem

e nada aconteceu.

e tudo ficou para amanhã...

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 10/04/2006
Reeditado em 10/04/2006
Código do texto: T136771