SENTIMENTO DE MÃE

Não sei o que está ...para acontecer.

Mas meu coração não se engana...

Coração de mãe não se engana... nunca!

Ele está apertado ... doido... estranho.

As lágrimas desta vez não ficam presas, elas estão descendo pelo meu rosto...

Amor de mãe... este não tem igual.

Hoje compreendo a minha mãe...

Coração de mãe... este não se engana.

Peço a Deus que te guarde...

E vou dormir em paz.

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 05/01/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1368035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.