SUSTENTAÇÃO

Agraciado estou pelo alicerce

de como esse arrimo suporta

o peso impecável do bonito sentimento,

que a nada se iguala

Nesse leito que algo inexplicável,

que um dia chamei de amor

Equivocado pela comparação,

retrato-me e transfigurados estão

aqueles adjetivos de igualdade

O que deixou transparecer, na verdade, foram as injurias proferidas

pelas simples palavras

Tive a intenção de expor a sensação íntima

de um desejo realizável,

que a palavra correta para isso,

está além de todas configurações

gramaticais conhecidas

Num ponto superior ao ápice

de qualquer exposição fundamentada,

imensamente

AMO-TE