Na luz de teus olhos,
caminharei..
Com defeito ou efeito,
Suportarei a realidade do destino,
sob os erros forte da emoção,
Absorverei os flagelos e injúrias
Alimentando-me de teus versos,
que profundamente riscou meu coração...

Perdido nas angustias e
delícias do prazer,
Quando te encontrei,  devorei,
O teu repouso de rainha em um
vale de amor intenso,
Particulas pacientes e viventes
de teu sorriso que naquele minuto respirei....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/01/2009
Código do texto: T1369148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.