Mulher amiga

se estás perto ou longe não sei, apenas sei que estou bem perto de ti. És mulher, amiga inseparavél. Nas veredas da vida nos encontramos, transformamo-as em estradas superando os obstáculos da vida. Quando penso que estou só, olho a fundo a estrada, passo a caminhar e ao chegar ao primeiro obstáculo vejo alguém procurando superá-lo, ao me ver para, não para fortalecer o obstáculo, mas para mim esperar; para unidos superarmos com mais facilidade. Ainda não sei quantos obstáculos encontrarei na estrada. Só espero que sempre que encontrá-los, possa estar fortalecido por este alguém, chamado, mulher amiga.

Direitos autorais reservados

Toinho
Enviado por Toinho em 05/01/2009
Código do texto: T1369521