PORQUE ???
 
...É tão difícil de entender...
porque só tenho olhos pra você?
quero me interessar por outro...
não consigo...
se eu pudesse...te abraçaria
tanto...tanto...

faria amor com você onde...

como pudesse.
acho que não posso explicar...

quero...desejo te amar...
tudo isso é...insanidade
não acredito...está acontecendo,
ficar tantos dias sem aparecer

pra mim é suplício...
diz que não quer me fazer sofrer...

sabe que já fez...
nunca deveria ter se aproximado...
pois...brigue comigo...

quem sabe assim...
deteste você...
quero deixar de te ver...
não consigo...

fico os dias
te esperando chegar
para me aquecer...
preciso-te no inverno,

minha gota de chuva no verão...
preciso de você
para aplacar minha sede

meu primeiro gole d’água...
me faz chorar
é minha lágrima a transbordar,
.................................................

porque ???
te amo...
te quero meu amor...

 


Moly
Enviado por Moly em 05/01/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1369590