PERCA-SE

Você não esta cansado? Cansado dessa sua vida? É, exatamente isso...sua vida! Consumida por uma rotina indigerível de trabalho, casa, estudo, contas, família, num ciclo infinito como nos extintos discos de vinil, só que sem o labo B. Se fosse só isso acho que ainda teria solução, mas veja você...criatura medíocre que mal consegue se organizar, traçar metas, cumprir objetivos, implementar as promessas de ano novo, cumprir um único prazo sem precisar se desculpar, deitando e levantando da cama, dia após dia dizendo as mesmas coisas, fazendo as mesmas coisas. Não se reconhece quando olha no espelho, não sabe dizer quem é, não consegue dizer não a si próprio. Suportando-se, um peso nos próprios ombros. Dê fim a tudo isso, diga que esta cansado e credite verdade em minhas palavras. Vou rir de você, no acolchoado berço de comodismo que criou em torno de si, a vida continua escoando por debaixo dela, como um riacho que não se importa, como os relógios que não esperam...e você, a tanto tempo a margem dele, provavelmente já desaprendeu a nadar, vai ter que contar com a sorte se quiser voltar pra dentro d’água. Já adianto, como conselho de amigo, que vai se afogar nas primeiras braçadas. Terá de se livrar de muitos fardos, você pode até morrer, é verdade, mas não se importe, a vida deságua na morte, um oceano infinito de desconhecido, onde se da apenas um único mergulho. Mas não é isso que importa agora, concentre-se em você, faça alguma coisa, mas faça agora, nesse instante, mude! Mude alguma coisa...Comece por você! Mergulhe no rio da sua vida, feche os olhos, deixe que ele te leve, quando achar que esta perdido, abra-os e se encontre novamente.

[rh.05.01.09.21:59]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 06/01/2009
Código do texto: T1369646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.