Nos portais do infinito!


Eis que os portais se abrem e as vendas caem de uma forma tão sutil e silenciosa que a certeza sugere um sonho...

Abrem-se os portais!!

Do infinito as chamas voluteiam no ar e se esparramam como o azeite na gélida chapa que logra absorvê-lo.Indecifrável mistério!

Bailam vagas sorrateiras buscando amealhar tesouros que irão enriquecer as suas dobras.De  permeio, criaturas marinhas suspiram num último alento de vida. Quimeras que se dispersam quais borbulhas soltas no ar...Devaneios mil!!!

Abrem-se os portais!!

A inteligência frenética busca desvendar os mistérios que se desdobram ante a sua insignificante visão.Absorve-a por completo!

Já não há mais quetionamentos pois todas as respostas foram dadas. Resta sonhar!!

No sonho que resta, cabe apenas afastar a pedra do caminho!!!



bjss soninha!