Será que estou te amando?

Se te oferto flores,

Não é por que te amo

É só por que te quero bem

Porque quero vê-la feliz...

Há sim, é minha imaginação

Que estar a me pregar uma peça

Fazendo-me ver sentimento,

Onde só a uma paixão...

Paixão só se for de sua parte

Só me preocupo com você

O que a de mal nisso?

Se te afago os cabelos...

Esta bem... é só coisa da minha cabeça

Você não me ama, não me quer...

Só quer me ver feliz, nada mais...

Você não quer admitir, mais você me ama...

Parceria: Falcão & Lú

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1370091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.