Meus Dias

Hoje parei e pensei.

Fiz uma pausa em minha vida.

Olhei alem do horizonte...

Vi que o medo transforma a realidade

Que tudo fica monstruoso...

Aprendi não esperar dias melhores

mas sim, transformar em dias menos ruins...

Não ha crise que não passe...

Não ha tormenta que não se dissipe...

Não se deixe vencer pela solidão

La fora o sol brilha...

Basta viver!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 07/01/2009
Código do texto: T1371555