Iguais...

Olhei-te,

E ao olhar-te vi-me.

Pois que sou teu reflexo, teu nexo, teu verso...

Ao sol, na tua sombra era eu quem figurava,

Vez que tua imagem confunde-se a minha,

Quando tuas mãos toquei, foi a mim que senti,

Tuas linhas misturam-se as minhas, como se misturam os destinos,

És meu tato, acenos, gestos...

E ao beijar-te, eram meus lábios os teus? Já não sabia se meu ou teu o sabor, pois que nossos gostos eram como frutas enxertadas...

Teu riso meu alegrar

Teus dias, meu sentido.

Teus pés, meu caminhar.

No que me fui te carreguei comigo, abrigado em mim, mas rebelde, parte de mim partiu, foi morar em ti.

Cuidamos um sentir que nos conduz ao fundo, que rege, conduz nossos olhos quase secos do nosso olhar.

Nosso chão agora é diferente, terras se misturam,

O sul tem o Cheiro-do-Pará, que agora tem na memória noites intensas de sol, regadas a beijos com gosto de mate e de amor.

Agora já não somos os mesmos, pois que somos tão iguais...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 07/01/2009
Código do texto: T1371994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.