Procuro por ti

Nas noites estreladas

No silencio da natureza

No perfume de uma flor

Na magia do amor

No sorriso de uma criança

No afago do vento

Nas fontes da esperança

Na beleza de um momento

Na serenidade de um olhar

Na doçura de um sorriso...

Procuro e encontro porque

tu és completo...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 07/01/2009
Código do texto: T1372808
Classificação de conteúdo: seguro