LETRAS DE AMOR

São as letras que me procuram as mesmas
que me torturam, quando a inspiração fica escassa e disfarça meus solitários colóquios com a poesia amadurecida num amadorismo que não cessa e de si mesmo anda farto. E que nem assim me abandona. Ronda minhas noites
e acompanham as madrugadas insones de minha alma, ora calma, ora perturbada.

Satisfeita, a insatisfação se deleita em meus pensamentos desencontrados. Revivo imagens, momentos passados, presentes incertos sem estada futura. Cada verso que me atura propõe a mesmice exagerada de quem amou tanto e nunca teve nada. Um nada feito de ilusões que insistem em povoar meus instantes quando as letras me procuram como se eu soubesse escrevê-las...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 08/01/2009
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T1373207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.