Rejeitados

Dormia no relento

no rebento...

O chão frio era sua cama

a lua seu lençol.

A vida não lhe trouxe regalias.

Mas sabia

fazer do pouco muito...

E nada reclamava

mas odiava

e negava sua beleza.

Era rejeitado...

e atravessava os meandros da inconsciencia.

Mas vivia e sabia

transitar na terra do odio e rejeição.

E nunca esperava retorno das pessoas.

Por isso deixava de sofrer...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373254