Por quem os homens clamam

Voam os pássaros, ébrios,

onipresentes pelo céu. Acima,

muito acima, os deuses, todos,

oniscientes,

belos.

Idealmente à nossa semelhança,

repousam plácidos, e nos devolvem

maledicências, tempestades e doenças.

Aborrecimento? Pedimos demais, nós que

somos falíveis.

Um pedido aos céus, e gritam

e clamam os homens, infelizmente

escutado poderá, será.

São Caetano do Sul, 08 de janeiro de 2008.