Anseios!!!

Vivo num mundo de anseios, onde a libertadade é presa a uma vida

Que vida... vivo uma vida sem prazeres, de tristezas, alegrias?, de quê?

Eu não sei, sei que vivo num mundo desesperado, assaltado, roubado, saqueado

Sinônimos, vivo num mundo de sinônimos, onde tudo quer dizer a mesma coisa

E tudo nada diz, assim é impossivel ser feliz.

Vivo num mundo de injustiça, desalegrias, desempregos, euforia...

Euforia?, Proporcionada por drogas ou agentes químicos, por álcool, cigarros, mortes

Mortes? Sim a única saída para os nossos jovens, daqui para os caixões...

Caixões, são a única oportunidade de enfeitar a sua vida, ou a sua morte, e com faixas...

Que dizem tudo, e um tudo que nada diz, assim ainda é impossivel ser feliz.

Vivo num mundo desgraçado, onde meu dinheiro é roubado, e os ladrões?

São apenas caçados, mas dificilmente são encontrados, presos ou exilados...

Exílio era isso que mereciam por exilarem nossos filhos,

Vivo num mundo miserável, com uma vida miserável, às vezes intragável...

Mas o que fazer, eu sou incansável, e sei de tudo, mas um tudo que nada diz...

Como é que eu faço pra ser feliz?

Estou ansiado, acho que vou morrer...afogado?, assaltado?...

Ahhhhh tirem-me daqui, tenho medo de engolir...

Mas o que foi que comi?, nada, ufaaa, eu apenas ouvi,

Explicações insuficientes, elas vão suforcar-me...

Peço socorro... SOCORRE-ME