SOU MULHER

********

Sou mulher

Feita de amor

Que ultrapassa

Os dias

Sem ter medo

Da dor.

Sou cálice

Que transborda

Vinho doce de amor.

Sou mulher guerreira

Sou nordeste

Sou forró

Sou frevo

Sou como a seca

cheia de calor

Sonho realidades

De magia e de coragem

Sou mulher

E não deixo a saudade

Morrer,

Lembrando que um dia

Fui feliz ao te conhecer.

Sou mulher

Sou barriga

Tendo dentro de mim

Mais uma vida.

Sou mulher

Sou trindade

Ser que em algum momento

O amor,permanece

Batendo três corações

Em uma vida

Sou mulher

Sou porto no parto

Pronta para parir

Mais uma vida.

E no destino

Ser feliz e nordestina.

Alzira Paiva Tavares

Olinda,03/01/09

arizla
Enviado por arizla em 08/01/2009
Código do texto: T1374274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.