Eu passo, você passa...

Fim de tarde

Mais um

Menos um?

O dia passa

E o que passou?

Ganhamos ou perdemos?

Ganhamos mais um dia

Ou perdemos mais tempo?

Acrescentei ou subtraí?

Não sei, agora estou sem tempo

Amanhã,

Ao fim de tarde, talvez...

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 11/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T137455