Isabela e o Ano Novo

Isabela e o Ano Novo

Isabela pensativa...

Distraída ali na janela,

Fazendo lista na cabeça

Prometendo nunca mais repetir a mesmice...

De promessa em promessa

Vai cortando velhos amigos,velhos amores

Apagando os dissabores.

Olhando o céu azul faz um pedido:

Quero um novo amor!

Um novo vestido!

Um vermelho batom!

Sorridente cantarola doce melodia....

Eufórica dança ,rodopiando ao som

Quero um novo bem!

Um novo sapato!

Um novo penteado!

Isabela otimista

Fantasia o Ano Novo....

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 09/01/2009
Código do texto: T1375147
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.