POESIA PARA DEUS !!!! EM FORMA DE ORAÇÃO

"Não me importo

se és tão banal,

porque EU ,não sou " !!!! (kalena)

HOje , mes amigos está tão frio, que duvido que alguém imagine o quanto , RSRSRS Isso na ria , porque em ambientes frchados , a gente fica até de biquini ( de bolinhas amarelinhas )

********** ********** ******************** *** *** ***

E esta ,a minha oração para o dia dia todinho. Está no bolso do meu Redingot. Façam-na , também. BEIJOS , BRIJOS e... BEIJOS !!!

A busca da felicidade é uma

constante... Embora o poder da

gente se esbarre no medo.

O medo de arriscar nos torna

vulneráveis. Nos priva da felicidade,

de nossos sonhos. Dê razão

a sua existência, tenha desejo...

Tenha sonhos e tente realizá-los...

Viva, e seja você sempre,

afinal, você existe...

Amigo não é aquele que aponta

caminhos... Caminha com você!

Não é somente aquele que ouve o

que você tem a dizer, Fala com você!

Não é aquele que enxuga suas

lágrimas, Chora com você!

Não espera um sorriso, Sorri com você!

Não deseja um abraço, Abraça !

Não deseja ser amado, Ama com você!

Não é tão especial., É muito mais você

( posted by Kalena , on 10:00 , Praga , R. Checa , janeiro/o9