Hemorragia

Há momentos em nossa vida em que a morte nada é além d'um simples temor. Há vezes em que nos alucina o sangue e outras partes de nós quando afora vão, nos lembram: somos mortais.

De que vale morrer de vez?

O que passa em nossas mentes se não sangue fervente?

Quando pensamos em frente ao que nos resta viver?

Gota a gota a vida passa, escorre em nossas veias a vontade de viver, mas acima de tudo: A condição de morrer.

Do momentos em que nascemos a única certeza que temos é que pra estar morto basta viver, e que viver é nada mais que esperar pela morte que não se sonhar.

Sonho por sua vez é o que verdadeiramente move a vida como há de ser. Do ponto em que nascemos ao que pensamos em morte, tudo que fazemos é sonhar.

Ou não...

Pense em nossa existência pré-natal: somos sonhos dos nossos pais e sonhos de nós mesmos! Quando vivemos a única forma de ser para os outros é sendo parte dos seus próprios sonhos e vice-versa.

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 09/01/2009
Código do texto: T1375401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.