DIZER TE AMO...

Diálogo com meu amor

Se eu te decepcionar me perdoe
É que te amo tanto que fico desorientada
Sei que o amor é bom e eficaz
Mas o meu pode te transbordar
Não fica convencido disso,
Não pense em machucar meu coração
Lembre-se é você que esta lá dentro
Então machucará a sim próprio;
Quem machuca um coração que o ama
Corre esse risco...
Olha-me... Não te aborreças comigo
Se entregue apaixonadamente
Te amo
Repito tantas vezes essa frase
Para te provocar a falar que me amas,
Se eu ouvir isso, vou dançar com as flores
Vou cantar com os pássaros
Vou estar no paraíso
Vou dormir em cama de pétalas
Vou sorrir com a felicidade,
Vou ser um ser completo...
Ouço música, danço, voou canto;
Evaporo e apareço quando dizes que me amas
Não há coração que não desejas ouvir
Leva-me a um estado pleno de êxtase
Então falamos juntos
Te amo...
O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 09/01/2009
Código do texto: T1375643