SURPRESA DE AMOR

Cheguei de mansinho, sem avisar

Tu me surpreendeste com o teu olhar

Permaneceu sério só a me fitar

Sentei-me a sua frente e comecei a te beijar

Num gemido de dor me abraçaste a suspirar

Percebi que tu sofrias, pois te afaguei para abrandar

Balbuciamos poucas palavras, porque o momento

não era apropriado para conversar

Com minha experiência procurei te aliviar

Você retribuiu amorosamente sem questionar

Depois de algum tempo, tu vieste a me recompensar...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 09/01/2009
Código do texto: T1376374
Classificação de conteúdo: seguro