REEDITANDO QUANDO

Quando o sol sobre a terra der sua volta,

Sei,que trará em meio a seu brilho,

A musa maior de meu estribilho,

Que canto em verso e prosa,

Coisas que são só nossas.

Quando a lua for embora,

Levara minhas saudades,

De quantas vezes no outrora,

Compactuamos nossas amenidades,

Realizando sonhos e desejos,

Entre risos e gracejos.

Quando a brisa a tocar com suavidade,

São os meus beijos,

Os meus desejos,

Em tê-la em meus braços,

Como presente atados em laços.

Quando o orvalho molhar seus pés,

São os restos de minhas lágrimas,

Que se evaporaram no sublimar,

De dois corpos a banhar,

Na relva de nossos êxtases.