Mulher flor

 
Vejo-te nua,
 Rosa entristecida,
Terna e tão pura,
Mulher da minha vida.
Tão pensativa
Te quero sorrindo.
Como pétalas de seda
São teus lábios se abrindo
Quero tocar-te
 E o receio impede,
Tua pele rósea
O meu corpo pede.
Minha boca sorve
Dos teus lábios o mel
Minh’alma flutua
Sou levado ao céu.
Perco-me nas curvas
Do teu corpo amado
Das estradas que levam
Ao doce pecado.


Hull de La Fuente
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 09/01/2009
Código do texto: T1376533
Classificação de conteúdo: seguro