Nossos Momentos


Há momentos em que o pensamento voa.
Voa em busca de momentos idos.
Momentos que não voltam jamais.

Como é bom retornar ao passado,
rever os momentos alegres, momentos
que não podem ser esquecidos.

Recordo aquele banquinho rústico,
solitário, lá debaixo do pé de manga.
Banquinho amigo. Surdo e mudo.
Cúmplice dos nossos momentos.

Aquele primeiro beijo, que momento !
Você perdeu a cor, perdeu a fala.
Que loucura ! Naquele momento eu senti
a sensação mais gostosa da minha vida,
não por ser o nosso primeiro beijo,
mas por ser o seu primeiro beijo.
E o mais gostoso; foi roubado.

Recordo você , toda trêmula.
Os seios pontiagudos, cujos biquinhos
roçavam aquela blusa fina, pareciam
duas sementinhas de romã.
Momentos assim, são eternos.

Eu e você juntinhos, e lá estava sempre
o amigo banquinho, acolhedor, silencioso.

A lua, fiel companheira, derramava seus
raios prateados por entre as folhas do pé
de manga, os quais, recaindo sobre você,
fazia com que ficasse mais bela ainda,
proporcionando aos olhos um
contraste de belezas naturais.

Formávamos um quadro composto de
ternura e poesia. Momentos assim,
são eternos, não se esquece jamais.