Paciência?

Paciência?

Talvez, resignação.

Quem sabe, maturidade?

Ou, saber usar a intuição?

Ora...

Assim como o mundo

gira compassado,

com a idade, aprendemos

que as coisas acontecem

a seu tempo.

Enfim, a nossa espera

ganha certa qualidade.

E a paciência...

Toma um lugar de destaque!

Nina_09/12/2009 - 23:50

Poesia on-line - Mote: "Exercício da paciência" - Proposto por

Ronaldo Rhusso em 09/01/2009