Quem deve orar?

Foco no objetivo!

Objetivo sem qualificação

... Derepente

Orai por nós irmão!!!

Disse um pastor na frente de uma UBS*?!?

Uai... Eles lá doentes, enfermos

e outro doente aqui fora

Crêem que rezar é a solução.

Ok, sou cético

Mas é melhor ser ético

Contratem médicos ora pois!

Religiosos não curam

Problemas físicos

Vacinem-se na igreja

E deixem o povo morrer

nos leitos dos hospitais!

Deus orai por nós.

* Unidade Básica de Saúde

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 10/01/2009
Código do texto: T1377007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.