Quem assiste Grey' Anatomy conhece as dificuldades e
confusões do romance entre Meredith e Derek.
Pensando neles e nas dificuldades que os dois têm pra
viver o amor é que me inspirei  para esse texto.

Gostarias de mim se além do meu corpo, eu fosse desprovida
de palavras?
Se eu apenas conjugasse o presente do indicativo do verbo
amar, sem conjuga-lo no fututo do subjuntivo ou do pretérito
mais que perfeito?
Gostarias de mim se eu não fosse só fome e cio mas ternura  e
doçura quando te amo?
E seu não usasse os aforismos, silogismos ou outras significân-
cias para mostrar que te amo?
E seu disser que não acredito que me amas, gostarias? de mim?

Então, não responde. Cala-me a boca e deixa que eu seja oferecida
sem pudor.....toda liquida escorrendo....músculos te apertando...
e completamente muda te beijando.

Boa sorte Meredity e Derek, pra vocês

http://www.youtube.com/watch?v=H3h8ADPWgEQ
Assistam é lindo....vale a pena
quanta identificação com vc Meredith..
ysabella
Enviado por ysabella em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.